ЦУР сообщил проблемные вопросы города Азов

08.11.2021
Фото новости

ЦУР назвал очередные топ-3 обращений азовчан 

Центр управления регионом сообщил проблемные вопросы города, которые обсуждали горожане в соцсетях, а также рассказал об уже решенных конкретных обращениях азовчан.

С 29 октября по 5 ноября специалисты Центра управления регионом Ростовской области зафиксировали 21 проблемное сообщение в социальных сетях и обращений азовчан через Портал обратной связи.

Руководитель ЦУР Юрий Емельянов сообщил, что в топ-3 проблем, волновавших в этот период жителей Азова, традиционно вошли вопросы вывоза мусора, а также неисправное освещение дорог и состояние газонов.

– За прошедшую неделю азовчане больше всего жаловались на  уборку и вывоз мусора. Помимо этого, жители жаловались на неисправное освещение дорог или его отсутствие, были сообщения и насчет ненадлежащего содержания газонов.

На одно из сообщений специалисты ЦУРа оперативно отреагировали. Так, в социальных сетях житель г. Азова сообщил, что по ул. Кооперативной, 12, после ремонта дороги установили знак «пешеходный переход», но автомобилисты его вообще не замечают, скорость не снижают, необходимо нарисовать зебру «зебру». Информация сотрудниками ЦУР РО была направлена в администрацию города. 1 ноября на пешеходном переходе разметка была нанесена.

По материалам газеты Азовская неделя 


Последние новости