Вслед за Анной Вяхиревой ГК«Ростов-Дон» покидают тренер по физподготовке и харизматичный врач

05.07.2022
Фото новости

Гандбольный клуб «Ростов-Дон» и тренер по физической подготовке Мария Воробьева завершили сотрудничество. Маша присоединилась к тренерскому штабу ростовской команды перед стартом спортивного сезона 2021–2022 годов и помогла клубу завоевать Суперкубок России, выиграть «золото» чемпионата страны и дойти до четвертьфинала Лиги чемпионов 2021–2022.

В соцсетях болельщики сожалеют об уходе Марии Воробьевой. Вот один из таких комментариев: «В прошлом сезоне команда очень хорошо выглядела физически, игроки прибавили во многих компонентах, особенно это было видно по движениям ног в защите, а уж про выносливость я вообще молчу (игроки по 60 минут бегали почти без замен, не теряя темпа и скорости). Жаль, что такие специалисты покидают клуб!».

А еще из «Ростов-Дона» уходит знаменитый врач команды, любимец болельщиков Николай Донич. Харизматичный Николай Александрович проработал на этой должности более тринадцати лет, многие его считали своего рода талисманом донских красавиц…

Ранее «Вечерний Ростов» сообщал, что один из ведущих игроков «Ростов-Дона» и сборной России, олимпийская чемпионка Игр в Рио-де-Жанейро Анна Вяхирева объявила о своем решении покинуть команду южной столицы. Она будет выступать за норвежский клуб «Вайперс».

Денис ПАРХОМЕНКО.