Роман Геворкян, директор Нахичеванского рынка, «наказал» своего сына за ДТП

03.04.2021
Фото новости

Директор ОАО «Нахичеванский рынок» Роман Геворкян, сын которого 28 марта устроил в Ростове-на-Дону тройное ДТП, в результате чего пострадал пешеход, не считает, что его чадо совершило что-то плохое.

«BMW Х-5» под управлением 18-летнего водителя Рафаэля Геворкяна на пересечении улиц 14-я Линия и Майская врезался в припаркованный у дома автомобиль «Chevrolet», в результате чего машину отбросило на шедшего рядом 28-летнего мужчину и на другой автомобиль «Volkswagen». Эксперты отмечают, что водитель превысил допустимую скорость движения и не учёл погодные условия.

Рафаэль Геворкян (на фото слева)

— А кто там пострадавшие?! Там что есть пострадавшие?! Ну, я общаюсь с ним, он молодой парень, 18 лет. Да, я общаюсь. И он общается. Он дома сидит, наказан. Они стояли неправильно, там остановка запрещена, но это не значит, что эти машины надо бить. Конечно, мы будем тоже решать этот вопрос и возмещать, — заявил Роман Геворкян.

Роман Геворкян также сослался на неблагоприятные погодные условия:

— Шёл град и дождь, он попал в аквапланирование, получил гидроудар и просто потерял управление. За что мне его откупать?! Ну, получилось так. Он наказан, и я буду его ругать. Ничего такого он не сделал, — встал на защиту своего сына директор рынка в Нахичевани. 

Фото с места ДТП

Роман Геворкян вместе с другими родственниками сразу же приехал на место аварии. Занимался только сыном и, по сообщениям очевидцев, ни с кем из пострадавших водителей не разговаривал.

Отметим, что Роман Геворкян является одним из самых влиятельных руководителей торговли в Ростове-на-Дону. Он родился в 1965 году в Тбилиси. До 1992 года работал в «Облпотребсоюзе». С 1992 года является генеральным директором ОАО «Нахичеванский рынок». В 2002 году он окончил Ростовский государственный экономический университет по специальности «Юриспруденция». Возможно, теперь полученные правовые знания помогут ему доказать невиновность сына. Хотя, судя по его высказываниям, тут потребуются глубокие теоретические познания в гидродинамике.

FaceNews.Ru


Последние новости