Начальник наркоконтроля донского главка МВД написал рапорт на увольнение после скандала

03.04.2021
Фото новости

Начальник Управления по контролю за оборотом наркотиков донского главка МВД Андрей Донченко написал рапорт на увольнение после задержания оперативника.

В Ростове возбудили уголовное дело на оперативника Управления по контролю за оборотом наркотиков донского главка МВД России Амила Зейналова. По данным источника, деньги сотрудник ОКОН МВД Ростова получил от местного предпринимателя. Полицейские обещали коммерсанту переквалифицировать уголовное дело в отношении него и оказывать в дальнейшем общее покровительство.

Оперативники ФСБ и собственной безопасности МВД провели дома у полицейского, а также на рабочем месте обыски. 

На Зейналова возбуждено уголовное дело за "обещание или предложение посредничества во взяточничестве" (статья 291.1). Сейчас решается вопрос об избрании ему меры пресечения.  О задержании стало известно 2 апреля. Во время обысков дома и на службе у мужчины нашли наркотики.

На следующий день, по данным источника, начальник наркоконтроля Андрей Донченко решил уволиться по собственному желанию. Подписал ли рапорт глава полиции Ростовской области Олег Агарков, неизвестно.

В Ростове во время обысков дома у сотрудника наркоконтроля по делу о посредничестве во взятке обнаружили наркотики.

Оперативники ФСБ и СБ МВД обнаружили в тумбочке у офицера отдела по борьбе с наркотиками банку с марихуаной и пакетик с героином.

Теперь ему грозит еще одно уголовное дело — за "хранение наркотиков в особо крупном размере". Расследованием занимается Следком.

Тот случай, когда вместо борьбы со злом сотрудник перешел на его сторону.

По материалам телеграмм канала Че по Ростову ?


Массаж -лечебно-оздоровительный , Общий массаж, Массаж шеи и лица, Антицеллюлитный массаж, Лимфодренажный массаж 👉 lyubimiigorod.ru 


Последние новости