Под Красноярском рецидивисты надругались над мужчиной и бросили умирать под поезд

27.09.2021
Фото новости

Жителей Козульки, что под Красноярском, подозревают в жестоком убийстве 26-летнего парня. По данным cследствия, его изнасиловали и бросили под поезд 23 сентября, однако запутать следствие и выдать трагедию за несчастный случай не удалось.

Под Красноярском группа рецидивистов расправилось над молодым парнем. Это произошло 23 сентября. По информации СК, четверо маргиналов устроили попойку с молодым товарищем. По разным данным, ему было 26 либо 27 лет.

Спор за бутылкой перерос в драку, а точнее избиение толпой одного. Как сообщает пресс-служба Восточного межрегионального следственного управления на транспорте, потерпевшего избивали руками, ногами и дверцей от тумбочки. После этого дворе поочередно изнасиловали жертву.

После этого потерпевшего без сознания вытащили на улицу и доставили на пятый пикет Красноярской железной дороги. В это время к этому месту приближался грузовой поезд. Несмотря на то, что машинист применил экстренное торможение, увидев человека на путях, состав переехал парня, тот погиб на месте.

Первоначальной версией следствия было то, что парень переходил железную дорогу в неположенном месте. Однако в ходе доследственной проверки следователь установил, что это убийство.

По данным ряда СМИ, все причастные к преступлению задержаны. Они уже были неоднократно судимы за кражи, хулиганство и оскорбление представителей власти при исполнении.

Ранее сообщалось, что под поездом в Красноярске погиб мужчина.

Последние новости