Россиянка рассказала, чем смогла удивить мужа-европейца

27.09.2021
Фото новости

Россиянка, которая переехала 2 года назад в Англию, удивила своего мужа-шотландца обычной уборкой. Об этом Карина Дэвис, как зовут соотечественницу, рассказала NEWS.ru. Также она рассказала о главных недостатках жителей Туманного Альбиона.

Россиянка Карина Дэвис рассказала о привычке британцев захламлять свои дома. По ее словам, она смогла удивить мужа уборкой.

По ее словам, британцы, как и все европейцы, которые живут в Лондоне, более расслаблены. Опаздывающие на встречу бизнесмены могут залюбоваться памятниками архитектуры, зайти за кофе и дальше отправиться к ожидающему их партнеру. Карина считает, что эта расслабленность и непонимание обязательств перед клиентами раздражает, так как сервис очень долгий по сравнению с российским.

Такая же расслабленность у англичан и в быту. Британские дома могут быть, по ее выражению, «художественно захламленными».

«Даже к приходу гостей никто не будет пытаться сделать из дома экспозицию магазина мебели. Я так не могу. Если знала, что придут гости (до ковида), вычищала каждый угол. Муж (шотландец, офицер полиции Лондонского Сити Эндрю Дэвис. — NEWS.ru) удивлялся», — призналась Карина Дэвис.

Ранее NEWS.ru рассказывал, что англичанин сдал квартиру незнакомцу, а когда нанес внезапный визит, обнаружил свалку из восьми тысяч пустых банок пива и прочего мусора.


Последние новости