Ищут подростка, который исчез 4 дня назад в Красноярском крае

15.07.2021
Фото новости


Как сообщили в Следственном комитете, 14-летний Никита Воронин пропал вечером 11 июля. Подросток ушел гулять из дома в поселке Козулька и больше не выходил на связь. В последний раз его видели на обочине дороги Ачинск-Красноярск, на выезде из Козульки.

Волонтеры КРОО «Поиск пропавших детей» рассказали, что подростку требуется медпомощь. Ранее он уже пропадал. Сейчас Никиту Воронина ищут криминалисты, сотрудники полиции, волонтеры и добровольцы. По факту исчезновения подростка возбуждено уголовное дело.

Приметы: на вид 15-16 лет, рост 162-164см, плотного телосложения, карие глаза, короткие темные волосы. Из особых примет – родинки на правой щеке и на виске. Подросток был одет в темное спортивное трико, темно-коричневую футболку с белой надписью на груди, черные кроссовки, черную бейсболку с надписью на козырьке.

Следователи просят всех, кто проезжал в районе, где в последний раз видели ребенка, посмотреть записи с видеорегистратора. Всем, кому что-либо известно о местонахождении пропавшего подростка или обстоятельствах его исчезновения, просьба сообщить по телефонам: 8 (391) 227–06–45 или 02 (112).


Последние новости