От 2 июля 2021 года новости ТВК

03.07.2021
Фото новости

Вакцина в Красноярске заканчивается. В некоторых пунктах вакцинации поставить прививку уже нельзя. Тем временем статистика заболевших продолжает идти вверх.

  • Ровно год назад россияне голосовали за поправки в Конституцию. Что изменилось с тех пор? И изменилось ли?

  • Тополиный пух атакует красноярцев. Под ударом аллергики и пожарные, которые каждый день тушат горящие клубы пуха. Как спастись в сезон цветения тополей?

  • На выходных в Красноярск наконец-то придёт жара. О погоде и о том, где можно искупаться в эти дни - расскажем во второй части выпуска.


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.


Последние новости