В Калифорнии после массовых грабежей магазинов приступили к грабежам товарных поездов

23.01.2022
Фото новости

В Калифорнии после массовых лутингов магазинов приступили к лутингу товарных поездов. Люди взламывают контейнеры и прямо на ходу начинают их грабить. Многие американцы уже несколько месяцев не могут дождаться своих посылок в срок. Грабители задержали доставку посылок от Amazon, REI и UPS.


Губернатор Калифорнии демократ Гэвин Ньюсом заявил, что штат, который управляется демократами, стал напоминать страну третьего мира. Но забыл уточнить причину всего происходящего. 


В Калифорнии, где из “гуманистических” соображений легализовали грабежи на сумму меньше 1,000 долларов, весь год продолжаются перманентные “набеги” на магазины. Преступники действуют организованно: преграждают машинами входы в торговые центры, быстро выносят одежду, технику и драгоценности на сотни тысяч долларов. Все это затем продаётся в онлайн-магазинах однодневках. 


Голливудские звезды рьяно ратующие за все хорошее против всего плохо скупает бронированные автомобили и закупает для своих вилл бункеры, на случай взлома. Калифорния все больше становится похожа ЮАР.


Если у вас есть "ГОРЯЧИЕ" новости, поделитесь с читателями портала "Любимый город".


Присылайте новости в редакцию. Лучшие будут опубликованы, а вас ждут призы и подарки!


Наши контакты:

WhatsApp 8 705 336 0909

Telegram канал Караганда-Любимый город @karaganda_krg

Instagram @lovecity_karaganda

Почта lovecity_krg@mail.ru

просмотров179

Последние новости