Граждане США не готовы погибать за Украину, о чём всё громче звучат голоса внутри «Соединенных государств Америки»

23.01.2022
Фото новости

Теория Большого Шока:
Мнение американского журналиста по поводу отношений между Россией и США в настоящий момент:

«За первый год своего пребывания в должности Байден и мстительные, неуравновешенные левые, дергающие его за ниточки, нанесли этой стране очень много вреда, но их политический разврат также вызвал волновой эффект во всем мире.

Несколько регионов мира брошены в чистилище ожидания начала войны благодаря действиям, непосредственно предпринятым мошенническим режимом Байдена или незаконными закулисными деловыми операциями его семьи.

В частности, за последние несколько недель один конфликт выглядит так, как будто он находится на пути к точке невозврата.

Сложный конфликт между Россией, Украиной, НАТО и США обостряется быстрыми темпами, Россия продолжает стягивать солдат на границу, а Великобритания и США продолжают тайно поставлять Украине боеприпасы и оружие,
пока обе стороны готовятся к войне.

Россия настаивает на том, что расширение НАТО на Украину представляет собой прямую угрозу их безопасности, а Путин утверждает, что ракеты НАТО в приграничной стране могут поразить Капитолий Москвы всего за 7 минут или даже быстрее, если у них будет доступ к гиперзвуковому оружию.

Российская Феедрация даже выдвинула ультиматум, как отметил заместителя министра иностранных дел Сергей Рябков, для РФ абсолютно необходимо сделать так, чтобы Украина не получила членство в НАТО никогда.

По сути, напряженность быстро достигает уровня холодной войны, и готовится почва для самых кровопролитных сражений, при этом США активно раздувают пламя. Но тревожно, что, как выясняется, для этого нет веских причин.

Вместо того, чтобы смягчить опасения России, США и их союзники по НАТО продвигают этот вопрос и настаивают на том, что Украина присоединится исключительно из принципа, благодаря соглашению, заключенному в 2008 году.

Декларация НАТО 2008 года была в основном символической, что является серьезной причиной того, что Украине никогда не представлялись реальные сроки вступления в альянс, но теперь, когда Байден командует, поджигатели войны готовы позволить Украине сгореть из-за концепции, что она может вступать в союзы со странами, чтобы разозлить врага — это как раз тот вид красного мяса, который возбуждает подхалимов в левых СМИ, так что это беспроигрышный вариант.

Администрация Байдена также объявила, что готовится бороться с русскими внутри Украины с помощью стратегии, основанной на шаблоне, который использовался, когда США сражались с Советским союзом в Афганистане. План состоит в том, чтобы обучать повстанцев в лагерях на территории близлежащих государств-членов НАТО, а затем отправлять их через границу в Украину с оружием, выданным НАТО.

Тезис этой стратегии заключается в том, что США могут помочь обучать солдат НАТО безнаказанно убивать российских солдат, в то время как их государства-члены могут проводить трансграничные рейды с использованием иностранных истребителей, оснащенных НАТО, что оставляет небольшой риск прямого возмездия против США.

Все логично — в теории, но что произойдет, когда русские обострят ситуацию и начнут свои собственные трансграничные нападения, которые уничтожат поддерживаемые США силы НАТО в соседних странах?

Будут ли к этому времени США бездействовать? Или они будут слишком сильно напуганы в этот момент?

«Толкание медведя», в которое вовлечены США, даже побудило русских обсудить развертывание военных сил на Кубе и в Венесуэле — в стиле кубинского ракетного кризиса.

Что будет дальше?

Жизнь американцев находится под угрозой, хотя у США нет абсолютно никаких стратегических национальных интересов в этом споре».

Такер Карлсон обсудил напряженную ситуацию с исследователем российской политики Клинтом Эрлихом.

Политолог забил тревогу:

«...ирония заключается в том, что НАТО не хочет Украину — это скорее обуза для США, чем военный актив, и люди, которые продвигают это, просто утверждают, что это должно произойти, потому что Россия против (...) Иными словами, даже когда в наших общих интересах не иметь государства в НАТО, мы вынуждены настаивать на их добавлении только назло русским (...) Мы приближаемся к конфликту со страной, имеющей более 4 000 единиц ядерного оружия (...) у нас не было войны внутри нашей страны – у русских была. Они понимают реальность войны и то, что значит потерять миллионы людей в конфликте. Каким-то образом наши политики воображают, что война никогда не дойдет до нас, а реальность такова, что мы с тобой в опасности из-за этого конфликта, Такер. Люди, которых мы любим, в опасности, и это просто невероятно тревожно».


Если у вас есть "ГОРЯЧИЕ" новости, поделитесь с читателями портала "Любимый город".


Присылайте новости в редакцию. Лучшие будут опубликованы, а вас ждут призы и подарки!


Наши контакты:

WhatsApp 8 705 336 0909

Telegram канал Караганда-Любимый город @karaganda_krg

Instagram @lovecity_karaganda

Почта lovecity_krg@mail.ru

просмотров150

Последние новости