Режим ограничительных мероприятий продлён до 9 мая

26.04.2021
Фото новости
Сегодня, 23 апреля, под руководством главы администрации города Байконура Константина Бусыгина состоялось заседание оперативного штаба по координации мероприятий по предупреждению и ограничению распространения коронавирусной инфекции на территории Байконура.
В ходе заседания были обсуждены вопросы текущей санитарно-эпидемиологической обстановки по коронавирусной инфекции на территории города Байконура; состояния работы по оказанию медицинской помощи жителям города, поселков Тюратам и Акай; вакцинации населения от коронавирусной инфекции.
Оперативным штабом было принято решение еженедельно проводить заседания, в ходе которых анализировать складывающуюся санитарно-эпидемиологическую обстановку. В случае ухудшения ситуации по коронавирусной инфекции на территории Байконура оперативный штаб будет принимать решения о введении соответствующих ограничений.
По итогам заседания глава города подписал постановление о продлении режима повышенной готовности для органов управления и сил системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций на территории города Байконура и ограничительных мероприятий по предупреждению и ограничению распространения коронавирусной инфекции на территории города до 24 часов 00 минут 9 мая 2021 г.
Оперативный штаб призывает жителей города и в дальнейшем строго соблюдать масочный режим при нахождении в местах массового скопления людей, на транспорте, при посещении объектов торговли, организаций и учреждений, а также принять участие в вакцинации от коронавирусной инфекции.
Берегите себя и своих близких!

Последние новости