На территории ЦГБ города Азова в субботу было «Призрачное счастье»

06.06.2021
Фото новости

Азов – как съемочная площадка

На территории Центральной городской больницы города Азова на протяжении всего субботнего дня в районе Приёмного отделения и парковой зоны проходили съемки фильма «Призрачное счастье»

Фильм снимается в Ростове-на-Дону, но колорит этого уютного уголка ЦГБ очень понравился съемочной группе. Здесь много зелени, красивый подъезд к приёмному отделению, всё это венчает великолепная клумба.

Режиссёр фильма с рабочим названием «Призрачное счастье» – Алексей Карелин, автор 29 фильмов, актёр – в четырех фильмах, монтажёр – в двух и сценарист – в одном. Главные фильмы актера – мелодрама «Алла в поисках Аллы» и сериал «Кошкин дом», главные фильмы режиссёра – «Весомое чувство», «Будущее совершенно», «Алла в поисках Аллы», «От праздника к празднику» и «Кошкин дом».

Оператор-постановщик – Николай Трухин. Автор 45 работ в 41 проекте. Начало карьеры приходится на 2005 год, с тех пор Николай Трухин принял участие в 23 кинокартинах, включая церемонии вручения премий. Предпочитаемые жанры: боевик, детектив, мелодрама

Основные актёры – Валерий Сидихин и Галина Данилова, Алексей Коряков и Илья Коробко.

В фильме много второстепенных ролей, которые играют местные жители из Ростова-на-Дону, Таганрога, Новочеркасска, Шахт и Азова. Возрастная категория — от новорожденных до людей преклонного возраста.

С одним азовчанином удалось поговорить. Это – Виктор Анатольевич Соловьев, пенсионер. Впервые принимает участие в съемках фильма. Произошло это совершенно случайно.

— Супруга прочла в соцсетях ("Любимый Город" г Азов дублировал объявление о поиске актёров в массовых съёмках в своих группах по соцсетям- примечание редакции ЛГ) , что для эпизодических ролей набирают статистов, и посоветовала мне сходить. Это всё лучше, чем сидеть дома. Я ведь пенсионер, а здесь — работа. Сегодня мой первый день на съемках. Пока не устал. Дальше посмотрим.

Работа съёмочной группы проходила практически без перерыва. Так прошел один из трёх съемочных дней в Азове на территории Центральной городской больницы. При этом, ЦГБ работала в обычном режиме, прохожие даже не заметили, что люди в белых халатах – актеры. 

Газета ПРИАЗОВЬЕ . Автор: Валентина СЕРАШ

Последние новости