Происшествия, жалобы - Азов

06.06.2021
Фото новости

В Азове ночью неизвестные разломали урны у кафе «Один»

Утром хозяева заведения нашли паспорт

В ночь на субботу, 5 июня, около кафе «Один» на Петровском бульваре неизвестные разбили две урны. Утром на месте происшествия сотрудники заведения обнаружили паспорт на имя 19–летнего парня. 

 На месте проишествия найден паспорт на Имя Ермаков Ярослав Валерьевич 2002 года рождения. Очень ждём за паспортом!

Мнения комментаторов поста по поводу разгрома разделились.

e.senik Паспорта выбрасывают, после грабежа, забирают только ценности. Так что, возможно, владельца паспорта самого ограбили (((

_vkusnoe_tvorchestvo_kristiny Сделавший это - конечно же ***юк, но !!! Не кажется ли Вам, что паспорт не случайно там оказался?🤔

ne_bloger_azov А может этого самого Ярослава там мутузили... Прям об урны... Вот и потерял 🤔 😂

grebennikovataisiia Нужно разобраться, вдруг парень не виноват, просто подкинули у нас молодёжь слишком грамотная, и подставить друг друга им ничего не стоит. Нужно разбираться, а потом выводы делать!

Неизвестные воткнули бутылку в лобовое стекло Opel

У горожан два вопроса: «Как?» и «Зачем?»

В Азове неизвестные воткнули стеклянную бутылку из–под пива в лобовое стекло Opel. Это стало самым обсуждаемым событием субботы, 5 мая, в городских соцсетях. О происшествии, противоречащим законом физики, рассказали в посте сообщества azov_sobytiya_ в Instagram.

Поступок вандалы совершили по адресу улица Измайлова, 37/41.

Комментаторы поста озадачились  вопросами: 

vkusniydom161 За что?

o_fomin_fomin За ВДВ

fadwck Кому дорогу перешёл?🤯 Жесть..

azov_sobytiya_ Как???

Добрый день. Опубликуйте, пожалуйста, улица Первомайская, с. Кулешовка тонет.

31.05.2021 вызывали Мчс, чтоб откачивали воду из домов и дворов, сегодня ночью затопило снова, дождь передают надолго, ситуация критическая. Прошу распространить, пожилые люди не знают куда обращаться, огороды затоплены и урожая уже не будет , в домах вода. Вчера написали жалобу коллективную, но ответ ждать 30 дней из всех инстанции. А киэтому времени спасать нечего уже будет. Поднимается все содержимое выгребных ям и вместе с водой идет во дворы, далее на улицу. Люди брошены, свет отключают сразу, откачать своими силами нет возможности, вызвать МЧС целая проблема!

Контейнерная площадка по ул. З. Космодемьянской д. 62. Экоград систематически не вывозит мусор , постоянно такая картина.

Спуск Калинина. Нет не дорожки, не ливневых каналов вот и смывает. После ремонта дороги прошло пол года

Прошу выложить фото, моего двора, который превратился в общественную свалку. Неоднократное обращение в экоград, не даёт не каких результатов. За что мы платим большие деньги, чтобы жить на мусорном полигоне? Просим прокуратуру обратить на это внимание и разобраться. Адрес двора ул. Привокзальная 31.


Последние новости