" Аттракцион невиданной жадности в Крыму ! "

06.06.2021
Фото новости

Турист снял квартиру за три тысячи рублей в сутки. Мужчина заселился 1 июня и решил показать на видео арендованное жилье.

Его удивило, что на кухне хозяйка оставила написанный от руки прейскурант. В списке указаны цены на алкоголь, горячие и холодные напитки, сладости и полуфабрикаты


Заграницу не откроют до сентября

На ПМЭФ верховный неоднозначно намекнул, что открытия границ до сентября не будет.  Прощай, берег турецкий, мечты об олл-инклюзиве тоже можно похоронить.

Для властей, очевидно, продвинуть всероссийскую вакцинацию сейчас важнее, чем дать людям отдохнуть. Это подтверждают и слова Путина о том, что для открытия границ нам нужно 60% вакцинированных. А таких цифр сейчас нет и близко. Ждем, когда на принудительную прививку погонят бюджетников, чтобы ускорить процесс.

Ну и, конечно, вопрос открытия границ лежит в плоскости признания нашей вакцины за рубежом. А европейцы этого делать не спешат.

И, да, закрытие границ до осени логично приведет к отсутствию горящих туров минимум до октября-ноября, пока не начнется низкий сезон. Причем это коснётся как Турции, так и Сочи с Крымом, где в это время вообще уже ловить нечего.

Туроператоры свою позицию объясняют просто: горящие туры появляются тогда, когда рейсов больше, чем желающих отдохнуть. А сейчас спрос намного превышает предложение. Так зачем просить меньше.

Цены на нашем побережье уже накалены до предела, и даже небольшого снижения в будущем не ожидается, делают вывод эксперты. А некоторые допускают, что они ещё и вырастут.

Готовимся к тому, что полеты даже в Сочи станут для большинства недоступной роскошью. Туризм простоев не прощает.

Фото : иллюстрация tripplanet Гурзуф


Последние новости