Гладить рубашки мужу в Ростове совсем не стыдно

07.07.2022
Фото новости

8 июля в 16 часов в арт-пространстве «Ростов» на улице Большой Садовой, 122, состоится встреча «за круглым столом» под названием «Семейное счастье: образ мужчины и образ женщины».

Инициатором выступает Союз молодых ростовчан. Как сообщила «Вечернему Ростову» заместитель председателя объединения Виктория Кириченко, на встречу приглашены многодетные семьи, пары, не один десяток лет прожившие вместе, психологи, представители духовенства и работники ЗАГСов. Каждый из них представит свою формулу счастливого брака.

Вход на встречу свободен для всех заинтересованных (количество мест ограничено, поэтому действует предварительная запись по телефону 8-903-471-02-73).

По мнению Виктории Кириченко, молодые люди и девушки сегодня совершенно не понимают, что такое брак. Зачастую, имея перед глазами негативный пример своих разведенных родителей, совсем не стремятся создавать семьи.

— Мужчины хотят, чтобы их жены работали наравне с ними, но еще и выполняли обязанности по дому. Девушки же считают унизительным даже элементарное проявление заботы о супруге, зациклены на построении карьеры. Но брак — не поле для битвы, а союз людей на основе взаимоуважения и понимания, — считает активистка молодежного объединения.

Брак, даже если он заключен по любви, разрушат ревность и стремление переделать партнера, эгоизм, завышенные ожидания. А счастливым союз будет только в том случае, если мужья и жены перестанут меняться ролями и отлынивать от своих обязанностей. Например, от глажки рубашек любимому мужу.

Ранее мы также рассказывали, почему счастливый брак никогда не построят ни «маменькин сынок», ни «железная леди».


Последние новости