«Башспирт» - все такое вкусное…

19.03.2021
Фото новости

Наш производитель алкогольной продукции продолжает подтверждать статус самого стабильного и богатого предприятия в Башкирии. Недавно на открытии фирменного магазина в Уфе «Башспирт» презентовал лимитированную линию ароматов из коллекции Les Amours Du Nord от парфюмера Тимура Солодова. Как сообщили на предприятии, два аромата - «Степь № 1» и «Лес № 10» (не путать с "Русским лесом" из СССР!), посвященные Башкирии, они выпустили коллаборации с федеральной парфюмернойкой NŌSE Perfumes. Мудреное слово обозначает достижения общих целей, при котором происходит обмен знаниями, обучение и достижение согласия.

Хотя, вряд ли «Башспирт» намекает на то, что новые ароматы разделят судьбу небезызвестных «Шипра» и «Тройного»: выпущено всего 500 наборов, в каждом из которых два флакона объемом 33 мл. Все это было сделано для продвижения премиум бренда «Северные Амуры» - водки, стоимостью под 900 рублей на 0,7.

Создатель ароматов о своей работе отозвался очень поэтично, вспомнив про башкирского конного лучника и про самобытность в виде аромата. В составе были использованы степные травы, мед и цветы липы.