Клип Манижи стал вторым по числу просмотров на YouTube-канале "Евровидения"

20.03.2021
Фото новости

Конкурсное видео участницы "Евровидения" от России набрало более 4,5 миллиона просмотров. По популярности певицу обогнала сербская группа Hurricane.

Клип певицы Манижи на песню Russian Womаn стал вторым по числу просмотров на официальном YouTube-канале "Евровидения", следует из данных видеохостинга на 19 марта. Ролик уступил лишь клипу группы Hurricane из Сербии на песню Loco Loco. Его посмотрели свыше 4,7 миллиона раз. Бэнд состоит из трех участниц - Ксении Кнежевич, Сани Вучич, Иваны Николич.

Певица Manizha (Манижа Сангин) родом из Таджикистана. В декабре 2020 года она стала первым послом доброй воли по делам беженцев ООН от России.

Евровидение-2021 пройдет 18-22 мая на арене Ahoy в Роттердаме, в нем примут участие исполнители из 41 страны.

Напомним, что в 2020 году на Евровидении Россию должна была представлять петербургская группа Little Big, образованная уроженцем Соснового Бора Ильей Прусикиным. Сам конкурс в традиционном формате был отменен из-за пандемии коронавируса. Шоу провели онлайн. Участие в нем приняли не только конкурсанты этого года, но и исполнители прошлых лет. Россию представляла группа Little Big c композицией Uno. Бэнд официально признали абсолютным рекордсменом "Евровидения".

Последние новости