В Красноярском крае мужчина залез в квартиру знакомого через балкон и украл у него более 5 тысяч рублей монетами

29.09.2021
Фото новости

В Канске Красноярского края ранее судимый местный житель украл у знакомого свыше 5 тысяч рублей монетами. За кражу 32-летний преступник получил 1,5 года тюрьмы.

Ранее судимый житель Канска сядет в тюрьму на 1,5 года за кражу денег у знакомого. Злоумышленник похитил у приятеля более 5 тысяч рублей монетами.

Как сообщает пресс-служба красноярского МВД, весной этого года 32-летний канец был в гостях у знакомого, где заприметил две чаши, которые были заполнены металлическими монетами разного достоинства. Решив навестить мужчину на следущий день, преступник обнаружил, что его нет дома и решил воспользоваться ситуацией.

Злоумышленник залез домой к пострадавшему через балкон по дереву, растущему напротив окна квартиры, и, забрав свыше 5 тысяч рублей монетами, скрылся с места преступления тем же способом. Позже он обменял деньги на бумажные купюры.

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий ранее судимый 32-летний житель Канска был задержан полицейскими по горячим следам. В ходе обыска стражи порядка изъяли у него оставшиеся 4 тысячи рублей и вернули потерпевшему», - рассказали в полиции Красноярска.

Ранее «МК в Красноярске» сообщал, что четырехкратный чемпион России и призер красноярской Универсиады остался без вина, проезжая через Красноярск.

Последние новости