Глава СК Бастрыкин заинтересовался появлением матери из Красноярска и ее дочери-модели на федеральном ТВ

24.09.2021
Фото новости

После выпуска программы «Мужское и женское», в котором появились жительница Красноярска Ирина Р. (имя изменено – ред.) и ее дочь, глава Следственного комитета Александр Бастрыкин поручил и.о. руководителя ГСУ СКР по Красноярскому краю и республике Хакасии сделать еще один доклад о ходе расследования дела о продаже фото несовершеннолетней на «сайтах для взрослых».

На федеральном телеканале вышел выпуск программы «Мужское и женское» с участием жительницы Красноярска Ирины Р. (имя изменено – ред.) и ее дочери Ларисы Р. (имя изменено – ред.). В эфире обсуждался вопрос продажи фотографий девочки в Интернете.

Об эфире стало известно руководителю СК Александру Бастрыкину, который в августе поручил возобновить расследование по факту продажи фото. Причиной возобновления, согласно сайту СК, стало выявление новых фото. Главный следователь страны поручил и.о. руководителя ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия Александру Зюбанову представить дополнительный доклад о проведенных следственных действиях по уголовному делу. Расследование остается на контроле центрального аппарата Следкома.

Ранее сообщалось, что красноярка продает фотографии своей дочери. Этот бизнес вызвал жесткую критику в Интернете. СК возбудил уголовное дело, но событие преступления следователи не установили. Дело было возобновлено по поручению Александра Бастрыкина.


Последние новости