От 17 августа 2021 года новости ТВК

18.08.2021
Фото новости


С Петром Пимашковым сегодня Красноярск простился. Двухчасовая панихида в большом концертном зале и воспоминания коллег и друзей, которые называют бывшего мэра легендарным.

  • Ровно месяц остается до начала выборов в России. Почему социологи фиксируют снижение политической активности? Пойдёте ли вы на выборы?

  • Эксперты прогнозируют четвертую волну пандемии уже в ноябре. А пока мы не справились с третьей, хотя заболеваемость медленно, но снижается.

  • Новый сквер в Черемушках нуждается в ремонте, хотя прошел всего год. Что не нравится жителям - в проекте Песочница.


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.


Последние новости