В депутаты на выборах в Госдуму стал кандидатом Александр Глисков

21.07.2021
Фото новости

Кандидатом в депутаты Госдумы Александра Глискова зарегистрировали в Красноярске. Он баллотируется по округу №55 – это Советский и Центральный районы Красноярска, а также ближайшие к городу районы.

  

Действующему депутату регионального Заксобрания Александру Глискову 21 июля выдали удостоверение кандидата на заседании избиркома Красноярского края. Он баллотируется в Госдуму по округу №55. В этот округ входят Советский и Центральный районы Красноярска, Железногорск, Сосновоборск, часть Березовского и Емельяновского районов, а также Козульский и Ачинский районы. Всего по округу более 500 тыс. избирателей. 

По словам Александра Глискова, документы для регистрации он подал в избирательную комиссию ещё 11 июля. Никаких нарушений члены избиркома не нашли. В округе №55 он первый зарегистрированный кандидат в депутаты Госдумы. 

«Настроение рабочее. Мы привыкли, что выборы в ЛДПР начинаются на следующий день после окончания предыдущих выборов. Поэтому к этой цели я начал идти еще в 2016 г., когда был избран в Заксобрание. Осталось только пойти и честно победить, и показать вообще всей стране, что простой кандидат, который работал с избирателями в течение всех 5 лет, может победить административный ресурс», – заявил депутат Заксобрания края Александр Глисков.


Напомним, в Красноярске официально стартовала кампания по выборам депутатов Госдумы и Законодательного собрания края. Партии уже представили в избирательную комиссию списки кандидатов. Есть и первые жалобы на незаконную агитацию. Как проходит кампания и кто претендует на депутатские кресла – разбирались «ТВК Красноярск».


Последние новости