В Красноярске водитель автобуса отказался везти пассажиров по маршруту

26.03.2021
Фото новости

В Красноярске водитель автобуса во время движения начал вести себя неадекватно, пропускал остановки, а после вместе с пассажирами поехал обратно в гараж. Свое поведение он объяснил тем, что «хочет спать».

Инцидент произошел 26 марта в автобусе №63. В момент случившегося в автобусе был корреспондент «ТВК Красноярск». Пассажиры ехали в сторону Северного, но в центре водитель начал вести себя неадекватно. Сначала он проезжал остановки, а потом и вовсе поехал не по маршруту.

«Первая остановка, которую он проехал – это "Театр музыкальной комедии". Далее он поехал вниз по Дубровинского и остановился только на "Площади революции"», – передает корреспондент «ТВК Красноярск».

Кроме того, водитель резко тормозил и разгонялся, но никто не пострадал. Произошедшее удалось снять на видео. На кадрах водитель автобуса говорит, что «хочет спать» и собирается ехать в гараж. В итоге всех пассажиров высадили, а автобус уехал в сторону Академгородка.

– Подскажите, мы поедем в ту сторону? По маршруту 63?

– А мы по какому едем?

– Хотелось бы до «Планеты» доехать. А мы на Ленина едем в сторону Академгородка.

– Я в гараж поехал. Я сейчас вас высажу, и вас рассчитают.

– А почему мы едем в гараж вместо того, чтобы ехать по маршруту?

– Потому что я сплю за рулем!

– Вы себя хорошо чувствуете?

– Х**во, спать хочу!

В Департаменте транспорта сообщили «ТВК Красноярск», что запросили объяснение от перевозчика. Связаться с самим перевозчиком оперативно не удалось.

Новости Красноярск 

Последние новости