Трамп потребовал отозвать Пулитцеровскую премию-2018 у The New York Times и The Washington Post, которую они получили из-за публикаций о вмешательство России в выборы 2016 года

18.11.2021
Фото новости

Дональд Трамп потребовал отозвать Пулитцеровскую премию-2018 у The New York Times и The Washington Post, которую они получили из-за публикаций о вмешательство России в выборы 2016 года на стороне Республиканской партии поскольку выяснилось, что "многие использованные материалы были признаны недостоверными". 

 

По этой причине экс-президент считает необходимым показательно лишить продемократические газеты премии — дабы очистить своё честное имя. В ином случае Трамп обещает обратиться в суд. 


Недавно правоохранительные органы США арестовали российского политолога и аналитика Игоря Данченко, которого называли одним из главных источников информации для "досье Трампа" (оно же "досье Стила"). В досье, опубликованном в 2017 году, говорилось о связях Трампа с властями России. Многое из этого досье не нашло подтверждения.


The Washington Post в марте этого года уже признало, что приписало Трампу в одной из своих статей слова, которые он никогда не говорил. В новой редакции были исправлены и заголовок, и цитаты.


Если у вас есть "ГОРЯЧИЕ" новости, поделитесь с читателями портала "Любимый город".


Присылайте новости в редакцию. Лучшие будут опубликованы, а вас ждут призы и подарки!

Наши контакты:

WhatsApp 8 705 336 0909

Telegram канал Караганда-Любимый город @karaganda_krg

Instagram @lovecity_karaganda

Почта lovecity_krg@mail.ru

Последние новости