5 января 2022 возобновился поток мусоровозов на Азовскую свалку. Летом будет ад!

06.01.2022
Фото новости

Вчера 5 января 2022 возобновился поток мусоровозов на Азовскую свалку.

Власти обещают, что это сроком всего на один год .... до 01.01.2023, но это не точно....

Жители микрорайонов юго-западной части г. Азова по-прежнему считают,что недопустимо использовать этот объект размещения отходов даже непродолжительное время, объект по адресу: Кагальницкое шоссе 11 а и 11б уже давно исчерпал свои мощности, а его дальнейшая эксплуатация представляет большую опасность для экологии города и соседствующей экосистемы!


"Похоже,что нам с вами предстоят "весёлые" тяжёлые весна и лето🤔 с наступлением тепла точно будут возгорания, как и в прошлые года".

"Грядущие весна и лето станут для нас адом🔥 без преувеличений" - печальные прогнозы делают местные жители в общественном Инстаграм-блоге @ azov_solnechnei, обращаясь к главе федерального Роспотребнадзора Светлане Родионовой с просьбой помочь осуществить рекультивацию Азовской (Кагальницкой) свалки раз и навсегда.

Другой вопрос:

Станет ли теперь чище в самом городе Азове? 

"Ведь в предновогодние и праздничные дни очень многие контейнерные площадки и в центре города были завалены мусором - отходы не вывозились несколько дней. От азовчан в соцсетях очень много жалоб на эту тему, особенно от жителей окраин, в частности, в нашей части города очень много жалоб от жителей Ясного"- пишут азовчане.

Хотелось бы услышать официальные комментарии от администрации г. Азова и регоператора ООО "Экоград-Н".

#азов #свалка #новостиазова

Источник: 


Последние новости