На что жаловались Азовчане на прошедшей неделе

16.11.2021
Фото новости

ЦУР: на прошлой неделе от азовчан было 15 жалоб

Центр управления регионом сообщил, что проблемных вопросов в городе на минувшей неделе было немного.

С 5 по 12 ноября специалисты Центра управления регионом Ростовской области зафиксировали 15 проблемных сообщений в социальных сетях и обращений азовчан через Портал обратной связи.

Руководитель ЦУР Юрий Емельянов прокомментировал ситуацию.

– Азовчане на прошедшей неделе жаловалисьна отсутствие освещения на дорогах и отсутствие светофоров на отдельных участках, а также жители жаловались на наличие свалочных очагов и вывоз мусора, одна жалоба поступила на отсутствие уличного освещения.


За прошедшую неделю ЦУР зафиксировал жалобы жителей Азова на невывоз мусора по городу. Информация была оперативно предоставлена администрации города. К региональному оператору за нарушение графика вывоза отходов были предъявлены штрафные санкции. В настоящее время ведется работа по возобновлению регулярного вывоза мусора. Ситуация находится на контроле.

По материалам газеты Азовская неделя

А это ?👇

Это въезд на парковку к роддому. Здесь по-прежнему остаётся не исправленным асфальтное покрытие вдоль парковки роддома, нарушенное в процессе установки поребриков для пешеходных и велодорожек, проложенных рядом.

Также смущает качество исполнения примыкания асфальта пешеходной дорожки к проезжей части со стороны церкви. Со стороны аптеки всё нормально.


Последние новости