На предстоящей неделе в Азов придут заморозки + 🎶

07.11.2021
Фото новости

После дождя в Азов придут ночные заморозки

Фото "Любимый Город" г Азов : Парк Памяти 

Ночью и утром возможен гололёд на дорогах

8 ноября, синоптики обещают малооблачную и ясную погоду, без осадков. Ночью и утром будет +2… +4 °С, возможен туман, днём термометры покажут +13… +15 °С. Скорость южного и юго–западного ветра не превысит 2–4 м/с. Атмосферное давление будет в норме.

Товары для творчества, рукоделия и земледелия г Азов  

А во вторник, 9 ноября, погода изменится. В течение суток будет идти дождь. Ночью и днём будет +12 °С, ближе к вечеру придёт похолодание до +7… +9 °С. Скорость северного и северо–западного ветра составит 2–4 м/с. Давление начнёт незначительно расти.

В среду, 10 ноября, осадки закончатся, им на смену придёт ясная погода. Ночью и днём +2… +4 °С, вечером, ближе к ночи, температура понизится до +1… –1 °С. Скорость северного ветра составит 4–6 м/с с порывами до 13 м/с. Атмосферное давление будет значительно повышенным.

Пельменная лавка г Азов  

Четверг, 11 ноября, будет ясным, без осадков. Ночью и утром ожидаются заморозки до –4… –2 °С, во второй половине дня воздух постепенно прогреется до плюсовых отметок в +1… +3 °С, а вечером снова похолодает до –2… 0 °С. Направление ветра изменится на восточное, его скорость составит 1–3 м/с. Давление будет повышенным.

В пятницу, 12 ноября, будет ясно, осадки синоптики не прогнозируют. Термометры ночью и утром покажут –4…+2 °С, днём прогреется до +4 … +6 °С, ближе к ночи значительно похолодает до –1… +1 °С. Направление и скорость ветра не изменятся. Повышенное атмосферное давление начнёт незначительно падать.

Мясной магазин г Азов  

По прогнозам метеорологов, в Азове и Азовском районе геомагнитная обстановка будет спокойной.

8 ноября, большинство ограничений снимается . Они начали действовать в регионе в период нерабочих дней. 

Всем здесь удачной предстоящей недели ! 

Не болейте !

Сестра - Sister youtube.com 

Наш Азовский парень - Гия Личели пишет современную, симфоническую музыку.

Представьте, когда не впервые прощаешься с сестрой в связи с очередным ее переездом в другую страну, но в этот раз понимаешь, что она переезжает на всегда и уже не будет возможности зайти на чай, собраться без всяких планов вместе у родителей и тд. Теперь встречи по графику и очень редко. Эту композицию я впервые сыграл в Германии, пытаясь передать все свои ощущения в момента когда у моей сестры была там Свадьба. Думаю у многих похожие ситуации были в жизни. Не знаю, как Вы переносили разлуку, но думаю прослушав эту композицию, Вы захотите набрать человека по телефону и поговорить….

Последние новости