Губернатор Ростовской области выбрал себе зама по дорогам и транспорту

03.11.2021
Фото новости

Министром Окунев тоже останется

Губернатор Ростовской области Василий Голубев назначали Владимира Окунева заместителем губернатора — министром транспорта региона. Раньше эти должности были разделены и их занимали отдельные люди.

Окунев до этого возглавлял министерство транспорта Ростовской области, сменив в конце 2020 года на этой должности Андрея Иванова. А с середины октября этого года, после ухода из правительства Виктора Вовка, Окунев исполнял обязанности заместителя губернатора по транспорту и дорогам. Теперь этот пост он занял официально, совместив с должностью министра.

До перехода в правительство Ростовской области Владимир Окунев был депутатом Заксобрания Ростовской области и, одновременно, руководителем ГУП РО «Ростовавтодор» — одного из основных подрядчиков по строительству и ремонту дорог в Ростовской области.

Добавим, что Владимир Окунев — уроженец Сальска. В этом году ему исполнилось 50 лет. На посту замгубернатора он будет курировать не только транспорт и дороги, но также вопросы строительства и стройнадзора.

donnews.ru

Последние новости