Инсайдерские кадры с репетиции "Землян".

02.11.2021
Фото новости

​​К нам в руки попали инсайдерские кадры с репетиции "Землян".

Мы конечно догадывались, что советские классики смогут вызвать бурную реакцию среди молодняка, но зумерам реально нравятся олдскульные треки. Все это конечно неслучайно. От toxichности современного шоу-бизнеса сегодня никуда не скрыться.

Легендарные артисты Игорь Романов и Владимир Киселев уже отрабатывают технику работы с современным поколением. Прививать (непринудительно) хороший вкус и правильные ценности - это традиция советской музыки. Кадровый голод вынуждает возрождаться коллективы с многолетней историей. Представьте, спустя 35 лет они снова будут вместе, снова будут выступать на широкую аудиторию. Обещали они конечно выступить аж 10 декабря на "Золотом граммофоне", но у нас получилось урвать кусочек выступления немного раньше.

Пока 🤡 российской эстрады будут разгуливать в окружении голых мужчин и пропагандировать зарубежные ценности, наши артисты будут защищать НАШ космос, НАШУ культуру и объединять НАШ многонациональный народ. Все это благое дело, особенно для профессионалов своего дела и настоящих качественных композиторов.

Кайфуйте от этой возможности увидеть и услышать годных исполнителей прямо сейчас.

https://t.me/russica2/42068


Последние новости