Жители двух сел в Азовском районе жалуются на неприятный запах от производства мясокостной муки

07.10.2021
Фото новости

Жители Азовского района пожаловались на неприятный запах от производства мясокостной муки

 Жители двух сел в Азовском районе жалуются на неприятный запах от расположенного рядом производства мясокостной муки. На ситуацию обратили внимания в Минприроды Ростовской области и начали административной расследование, сообщает пресс-служба ведомства.

Художественная студия г Азов   Уроки рисования , портреты на заказ

Аналогичные жалобы от жителей поступали в 2019 году. Тогда по решению суда ликвидировали фирму, которая занималась производством мясокостной муки неподалеку, нарушая при этом природоохранное и санитарно-эпидемиологическое законодательство. Как выяснили инспекторы, после этого участок и производство перешло в аренду индивидуальному предпринимателю, который продолжил производить мясокостную муку.

«При обследовании территории, прилегающей к производственной площадке, в воздухе ощущался запах, характерный для мясокостных перерабатывающих производств. По признакам несоблюдения экологических требований при эксплуатации зданий, строений, сооружений и иных объектов капитального строительства в сентябре 2021 года министерством в отношении предпринимателя возбуждено дело об административном правонарушении и проводится административное расследование», - говорится в сообщении.

Ремонт мобильной техники г Азов  Симфония, сервисный центр.

Уточняется, что за ряд нарушений природоохранных законов предпринимателя уже привлекли к ответственности, но расследование продолжается. 

don24.ru

Ранее , в Азове предположили, что зловоние развели жители частного сектора  

Азовчане постоянно жалуются на невыносимую вонь в городе 

Чем пахнут права на воздух в г Азов

ПО ТЕМЕ 

Азов. +1 Новый смрад на наши головы! 

Гостевой дом Shalet 161 Отдых в Архызе в любое время года  

Последние новости