В Азове ???Что за вонь???

15.07.2021
Фото новости

???Что за вонь???

Что сегодня за день такой? 

Просто трэш!!!

С самого раннего утра примерно около 3:00 местные жители сначала почувствовали в воздухе интенсивный запах жжёных покрышек или резины, который быстро сменился едким тошнотворным запахом канализации. Резкий запах канализационных стоков стоял воздухе до 7 утра, чувствовался и в микрорайоне Солнечном и в микрорайоне Ясный одновременно. В течение дня жители достаточно удаленных друг от друга улиц (Кленовая, Архитектурная, Верещагина) жаловались на невыносимую вонь, которая началась с раннего утра.

К вечеру соседи улиц Репина, Кутузова, Чайковского, Есенина, Верещагина также начали жаловаться на невыносимый запах канализации, который стоит в воздухе сейчас.

Руководитель водоканала Дмитрий Картамышев по данному вопросу пояснил: "Проблема эта возникла с понедельника. До этого запах был ближе к Кагальнику. И что у них на отчистных сооружениях проблем не выявлено. Есть подозрение на возчиков откачивающих сливные ямы, возможно они где-то в поле сливают содержимое своих бочек".

В эту версию верится с трудом, особенно учитывая такую большую географию распространения зловоний. Больше похоже на сброс какого-то предприятия.

Просим @azovadmin

и муниципальную инспекцию серьезно разобраться с этой ситуацией.

Соседи, на всякий случай, будьте бдительны, и, если кто-то увидит спецтехнику сворачивающую в «закуток», просьба сообщить депутату @grigoryprikhodko

+7 988 999-69-66

или в водоканал:  8 (863) 426-33-70

От пользователей и подписчиков "Любимый Город" г Азов

Последние новости