Бывший капитан жёлто-синих хочет вернуться в Ростов

12.05.2021
Фото новости

Бывший капитан футбольного клуба «Ростов» 37-летний Александр Гацкан, недавно покинувший самарские «Крылья Советов», поделился с «РБ Спорт» планами на будущее.

«Хочу вернуться к семье в Ростов. Но карьеру я пока не завершаю, — сказал Александр Гацкан, уточнив, что пока не определился за какой клуб будет играть. — Я открыт для предложений. Мне бы хотелось, чтобы команда была поближе к Ростову».

Напомним, Александр Гацкан сыграл последний матч за ФК «Ростов» 20 июля 2019 года. Цвета ростовского клуба он защищал с 2008 года, когда клуб выступал ещё в Первом дивизионе. Он стал рекордсменом «Ростова» по играм в Российской премьер-лиге, проведя в жёлто-синей форме 266 матчей С «Ростовом» Гацкан выигрывал Кубок России 2013/14 и серебряные медали чемпионата России 2015/16, играл в Лиге чемпионов и Лиге Европы.

Прошлые два сезона Гацкан играл за самарские «Крылья Советов».

В октябре 2020 года Александр Гацкан с супругой открыли в Ростове на Пушкинской первую в городе брассерию.

«В Ростове живёт моя семья. В этом городе я провёл крутую карьеру, поэтому решили открыть брассерию именно здесь. Тем более, заведений подобного формата в Ростове ещё не было», — поделился тогда Гацкан.

Новое для города заведение назвали The legend 84. Именно под номером 84 Гацкан выступал за ФК «Ростов».

Последние новости