Ростовский облсуд оставил в СИЗО главу Аксайского района и его подельников

27.04.2021
Фото новости

Защите не удалось вызволить из СИЗО главу Аксайского района Виталия Борзенко и двух его подельников — Эдуарда и Вадима Бабаевых. Ростовский областной суд не удовлетворил жалобы адвокатов на решение о мере пресечения.

Как сообщила пресс-служба Ростовского областного суда, заседания по жалобам прошли ещё в пятницу, 23 апреля. Суд рассматривал жалобы адвокатов в закрытом режиме, все они были отклонены. Виталий Борзенко, а также сыновья Карима Бабаева останутся в СИЗО до июня.

Глава Аксайского района, сыновья крупного ростовского бизнесмена и директор Аксайского рынка Иван Ситько были задержаны по подозрению в создании ОПГ, которая зарабатывала на махинациях с землёй и нелегалах. Виталий Борзенко, по материалам дела, обеспечивал «правовое сопровождение» деятельности ОПГ — помогал с землёй для гигантских рынков и максимально комфортным ведением бизнеса. Под Ростовом,  процветала целая криминальная империя  с азартными играми, проститутками и прочими «радостями».

В бегах пока остаётся единственный член предполагаемой ОПГ — глава бизнес-империи Карим Бабаев. Есть сведения, что он может скрываться за пределами РФ. 1rnd.ru

39% жителей России признались, что собираются делать больше онлайн-покупок, даже когда пандемия закончится. Доставка с нами всерьёз и надолго.


За последний год все поняли, что стоять и толкаться в магазинах — не круто. На один поход за бутылочкой воды уйдёт то же время, за которое курьер примчится с ней прямо к вашим дверям. Плюшки перевесили старые привычки. Люди планируют заказывать продукты и после того, как ограничения канут в лету, а крупные сети подстраиваются под новые правила игры.


В приложении "Любимый Город" многие предприниматели уже оценили функцию подключенной корзины на доставку . В " Любимом Городе " можно создать категории и подкатегории любых товаров и любое количество. Работать с крупными игроками как Яндекс доставка , для многих дорого . Проще и выгоднее организовать свою доставку . Платформу " Любимый Город " уже оценили в более чем 100 городах и успешно используют.

За небольшую сумму Вы получаете сайт с полноценным интернет магазином которым управляете самостоятельно!

Хотите, чтобы Ваша компания тоже была в этом приложении?

1. Мобильное приложение и Веб-сайт

Последние новости