Александр Ищенко не будет претендовать на мандат депутата Госдумы РФ от «ЕР»

22.03.2021
Фото новости
Председатель Законодательного Собрания Ростовской области, секретарь Ростовского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» Александр Ищенко не будет включён, как минимум, в проходную часть регионального партийного списка на предстоящих 19 сентября 2021 года выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации VIII созыва.

Как максимум, его не будет в партсписке вообще. Не станет партия выставлять кандидатуру Александра Ищенко и по какому-либо одномандатному избирательному округу , пишет - интернет издание FaceNews.Ru

 Вместо этого лидер донских единороссов сосредоточит свои усилия на законодательной работе и будет отвечать перед партией за результат избирательной кампании.

Фактически, Александр Ищенко уже сформировал и возглавил предвыборный штаб партии власти на Дону. Включение губернатора Ростовской области Василия Голубева в региональный партийный список кандидатов от «Единой России» под № 1 налагает на Александра Валентиновича особую ответственность. И не только партийную...

Но первоочередной задачей «первого секретаря обкома», конечно же, является успешное проведение электронного предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от «Единой России» кандидатами в депутаты Госдумы РФ. Праймериз, который будет проходить с 24 по 30 мая включительно, должен быть массовым, а его результаты — объективными.

Чтобы справиться с этой непростой задачей, Александру Ищенко понадобится не только административный ресурс, но и большой политический опыт, которым спикер донского парламента обладает в избытке.

Фото из открытых интернет-источников FaceNews.Ru


Последние новости