Дочь зарезала беспомощного отца-инвалида кухонным ножом

29.08.2022
Фото новости

Жительницу Воронежа задержали по подозрению в убийстве отца-инвалида. Беспомощного пенсионера зарезали кухонным ножом в доме на улице героев Стратосферы в ночь на 27 августа, сообщили в пресс-службе регионального управления СК. Возбуждено уголовное дело. Предварительно установлено, что в ночь на субботу 53-летняя женщина пила алкоголь и слушала громкую музыку. В квартире находился её 80-летний отец-инвалид, мужчина сделал дочери замечание за поведение.

Между родственниками разгорелся конфликт. Женщина несколько раз ударила отца кухонным ножом в грудь и убежала из квартиры. Вернувшись домой утром, дочь нашла отца мёртвым. Она сообщила о произошедшем родственнице и вызвала медиков, которые констатировали наступление смерти.

Женщину задержали, она признала вину. В её отношении возбудили уголовное дело об убийстве лица, находящегося в беспомощном состоянии (п.«в» ч.2 ст. 105 УК РФ). Следователи осматривают место происшествия, назначили комплекс необходимых судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: СУ СК по Воронежской области