в Октябрьском всех вылечат

09.04.2021
Фото новости

Каждый раз, когда в Башкирии решают строить новый завод и, конечно, не в Октябрьском - это огорчает. Но, если подумать, у нашего города может быть и свой, особый путь развития. Это доказывает новая инициатива, которую обсуждали вчера на «Предпринимательском часе» в администрации города. На совещании рассмотрели инвестиционный проект по открытию у нас медицинского центра неврологии и реабилитации.

 В Центре планируют проводить прием и обследование пациентов с сердечно-сосудистой патологией, проведение УЗДС МАГ, ЭхоКГ, скрининг пациентов с гемодинамически значимыми стенозами магистральных артерий головы - и все это вовсе не дублирование деятельности ранее открытого сосудистого центра. Выявленные качественной диагностикой дефекты пациентов будут устранены во взаимодействии с Региональным Сосудистым Центром города Уфы. Здесь же, на месте, будет проводится и реабилитация прошедших лечение.

В общем. Октябрьский запросто может потянуть на республиканскую здравницу. Если у вас есть другие идеи по развитию города и своего бизнеса, обращайтесь с  проектами к бизнес-шерифу, Литову Сергею Васильевичу (кабинет №13, e-mail: 56.Litov.SV@bashkortostan.ru, тел. 6-74-70) и начальнику отдела стратегического развития и привлечения инвестиций Герману Константину Николаевичу (кабинет №5 и №6, e-mail: k.n.german@mail.ru, тел. 6-77-14, 6-77-60).