В Красноярске детей эвакуировали из школы после обрушения штукатурки

24.12.2021
Фото новости

21 декабря детей из красноярской школы №62 эвакуировали из-за обрушения штукатурки. Об этом «ТВК Красноярск» рассказали родители учащихся. Школьников отправили на дистанционку из-за этого инцидента – предположительно до 25 декабря.

«ТВК Красноярск» связались с директором школы, который подтвердил информацию и добавил, что проблему уже решают:

«Штукатурка частично обрушилась на потолке второго этажа – площадь около 2-х квадратных метров. 10 классов начальной школы, которые занимаются на этом этаже, перевели временно на дистанционное обучение на 3 дня до», – прокомментировал директор школы №62 Евгений Тимофеев.

В управлении образования по Красноярскому краю ТВК добавили, что от обрушения штукатурки никто не пострадал. Здание школы в этот же день обследовали специалисты. Все недочеты рабочие должны устранить за время новогодних каникул.


Напомним, что 6 октября в Емельяново экстренно закрыли школу, оповестив родителей и учеников сразу после занятий. Школьники тогда ушли на удаленно обучение до конца осенних каникул, а после их распределили по учреждениям, которые находятся в соседних населенных пунктах.


Последние новости