В Красноярском крае сократили разрешенное количество болельщиков на спортивных мероприятиях

05.10.2021
Фото новости

Разрешенное количество присутствующих на спортивных мероприятиях в Красноярском крае сократилось до 500 человек. Ограничение было введено в связи с ухудшением эпидемиологической ситуации в регионе.

В Красноярском крае ввели новые ограничения на проведение массовых мероприятий. С сегодняшнего дня на спортивных матчах и состязаниях не могут присутствовать более 500 болельщиков. Об этом сообщил руководитель Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю Дмитрий Гордеев в своем Telegram-канале.

Такое ограничение было введено из-за роста заболевших коронавирусной инфекцией на территории Красноярского края. Также в регионе сохраняется запрет на проведение публичных событий, конференций и выступлений с очным присутствием граждан за рядом исключений. Участники мероприятий по-прежнему обязаны соблюдать разрешенную дистанцию в 1,5 метра и носить маски.

Ранее «МК в Красноярске» сообщал, что в начале сентября этого года на спортивных мероприятиях в Красноярском крае могли находиться не более 1000 человек.


Последние новости