В Красноярске отец двух мальчиков потратил соцвыплату в размере более 162 тысяч рублей на себя

19.09.2021
Фото новости

В Красноярске отец двух несовершеннолетних мальчиков получил социальную выплату на детей и потратил деньги на свои нужды. Размер начисленной ежемесячной выплаты – свыше 162 тысяч рублей.

В отношении мужчины удовлетворены требования прокуратуры Ленинского района Красноярска о взыскании потраченной не по назначению ежемесячной денежной выплаты на детей. Как сообщает пресс-служба красноярской прокуратуры, в 2020 году мужчина отец двух мальчиков, не достигших совершеннолетнего возраста, получил социальную выплату в размере более 162 тысяч рублей.

Мужчина незаконно израсходовал деньги на личные цели, так как он не живет с детьми, а воспитанием мальчиков занимается их мать. В настоящее время прокуратура Ленинского района Красноярска добилась взыскания денег с мужчины в пользу матери. Социальная выплата вернется в полном объеме.

Ранее «МК в Красноярске» сообщал, что в Зеленогорске Красноярского края полицейские задержали семейную пару, которая хотела продать на территории закрытого города крупную партию наркотиков. Супругам грозит 20 лет тюрьмы.


Последние новости