В обновленный список членов Высшего совета ФРР вошли главный тренер «Енисей-СТМ» и президент «Красного яра»

19.09.2021
Фото новости

Главный тренер регбийного клуба «Енисей-СТМ» и президент «Красного яра» вошли в состав членов Высшего совета Федерации регби России. Голосование состоялось накануне во время отчетно-перевыборной конференции, прошедшей в рамках «Недели регби».

В Москве прошли выборы новых членов Высшего совета Федерации регби России. В обновленный список вошли главный тренер «Енисей-СТМ» и президент «Красного яра».

Голосование состоялось во время отчетно-перевыборной конференции, прошедшей в рамках «Недели регби». Всего в выборах участвовало 68 человек, из которых за новый состав проголосовало 67 человек и воздержался один.

Высший совет покинули генеральный директор - председатель Правления Федерации регби России Станислав Дружинин и член Высшего совета Федерации регби России Игорь Золотарев.

Ранее «МК в Красноярске» сообщал, что 18 сентября в Красноярске местные байкеры почтут память погибших мотоциклистов. Мероприятие состоится сегодня вечером в 20:00, мотоколонна проедет по центральным улицам города. Присоединиться к акции может любой желающий.


Последние новости