Отопительный сезон начался в Красноярске

18.09.2021
Фото новости

Тепло в дома и учреждения Красноярска начали подавать в эту субботу, 18 сентября. Отопительный сезон в этом году стартовал раньше положенного срока.

В Красноярске стартовал отопительный сезон. Тепло в домах и учреждениях города включат уже сегодня, 18 сентября. Такое ранее начало подачи отопления предложил глава города Сергей Еремин. По его мнению, в последнее время ночью уже наступают холода, несмотря на теплую погоду днем.

До 18 сентября, как сообщает пресс-служба Сибирской генерирующей компании, 42 социальных объекта в Красноярске уже были подключены к отоплению досрочно по индивидуальным заявкам. Сейчас батареи прогреются не во всех жилых домах города, так как подача центрального отопления происходит постепенно.

Как сообщает сайт NGS24.RU, в СГК пояснили, что если батареи в доме так и не стали горячими, то стоит обратиться в свою управляющую компанию для проверки. Необходимо удостовериться, что задвижки открыты, а батареи не завоздушены.

Как сообщалось ранее, в Красноярске изначально планировалось запустить подачу отопления в 20-х числах сентября. По словам энергетиков, запустить тепло можно заранее в отдельные дома, но для этого в СГК нужно подать заявку по результатам собрания собственников.

Последние новости