Полиция объявила награду за информацию об убийце женщины в Дивногорске

13.09.2021
Фото новости

Правоохранительные органы просят граждан помочь в раскрытии убийства в Дивногорске. Инцидент произошел еще в январе. Об этом сообщили в пресс-службе ГСУ СКР по Красноярскому краю и республике Хакасия, а также в краевом главке МВД.

Полиция и Следком разыскивают граждан, которые знают что-либо об убийстве женщины 10 января 2021 года в Дивногорске. Правоохранительным органам стало известно, что потерпевшая вышла с работы – из ресторана «Маяк», расположенного по улице Малое Слизнево, д. 8г, поселка Слизнево. Это было в 20.45. Доехав до Дивногорска, она пошла пешком от остановки «Детский сад» на улице Комсомольской до дома. Путь пролегал по лесному массиву и виадуку через улицу Гидростроителей. В этот же вечер в районе этого виадука нашли ее тело со следами насильственной смерти в виде ушибленных ран в области лица и перелома верхней челюсти.

Преступника до сих пор не удалось найти.

«Просим очевидцев и свидетелей, а также всех лиц, обладающих какими-либо сведениями об обстоятельствах совершенного преступления и личности преступника позвонить по телефонам 02 и 8 (391) 227–06–45, 8-913-560-01-35», - говорится в сообщении.

Полиция обещает тому, кто знает что-либо о преступнике и его местонахождении денежное вознаграждение. Сумма пока не сообщается.

Последние новости