Шахматная партия закончилась двойным убийством в Красноярске

13.09.2021
Фото новости

29-летний уроженец Тувы убил двух человек во время шахматной партии. 12 сентября на улице Волжской в Красноярске. Об этом рассказали в Следственном комитете 13 сентября.

В Красноярске 29-летний мужчина зарезал двух 34-летних во время игры в шахматы. Инцидент произошел в одном из домов по улице Волжской накануне.

По версии ГСУ СКР по Красноярскому краю и республике Хакасия, двое мужчин пришли в гости к своему знакомому в дом на улице Волжской. В подъезде на лестничной площадке они решили поиграть в шахматы. Позже к ним присоединился 29-летний мужчина с сожительницей. Во время очередной партии уроженец Тывы заподозрил, что один из игроков проявляет внимание к его сожительнице. В ходе ссоры он ранил двух 34-летних мужчин ножом. Один из них умер на месте, второй доставлен в больницу, где скончался, несмотря на медицинскую помощь.

Мужчине предъявлено обвинение по статье «Убийство двух лиц».

«В настоящее время решается вопрос об избрании обвиняемому меры пресечения в виде заключения под стражу», - сообщили в пресс-службе ГСУ СКР по Красноярскому краю и республике Хакасия.

Сейчас следователи выполняют необходимые следственные действия, назначен ряд экспертиз, устанавливаются и допрашиваются свидетели. Расследование дела продолжается.

Ранее сообщалось, что мужчине, совершившему убийство на Норильской, предъявлено обвинение в убийстве.


Последние новости