Водителя-скандалиста с маршрута №52 в Красноярске накажет начальство

04.09.2021
Фото новости

Руководство Красноярского пассажирского автотранспортного предприятия № 5 проведет проверку после сообщения о том, что водитель автобуса №52 увез пассажиров в гараж. Об этом «МК в Красноярск» сообщил замдиректора КП АТП Виталий Леднев.

Водителя, который увез пассажиров в гараж 31 августа вечером, могут наказать по результатам внутренней проверки.

Ранее редакция «МК в Красноярске» поговорил с краснояркой Анастасией, которая была среди тех пассажиров, которых увез водитель-скандалист. Она рассказала, что вечером вместе с попутчиками попыталась уехать с остановки «Мясокомбинат». Водитель единственного автобуса, который стоял на остановке, отказался вести пассажиров, когда те уже вошли в салон и расселись. После скандала, автобус все же повез красноярцев. Правда, не по маршруту, а в гараж АТП №5. Пассажирам пришлось выбираться из незнакомого места и уезжать на такси.

«Мы разбираемся в сложившейся ситуации. Безусловно, действия водителя были неправомерными. Он будет привлечен к ответственности», - прокомментировал ситуацию «МК в Красноярске» заместитель директора КП АТП №5 Виталий Леднев.

Также, по его словам, проверят работу диспетчеров вечером 31 августа. Руководство предприятия будет выяснять, почему был допущен большой интервал между рейсами.

Ранее сообщалось, что 1 сентября начали тестировать безлимитный проездной на общественный транспорт.

Последние новости