От 16 июля 2021 года новости ТВК

17.07.2021
Фото новости




  • Поножовщина на рейсе Красноярск-Минусинск – 33-летний мужчина напал с ножом на водителя и двух других пассажиров, а также нанес ранения себе.

  • В России новый антирекорд по количеству жертв коронавируса – за сутки скончались 799 человек. Печальную статистику попал и Петр Мамонов, актер и основатель рок-группы «Звуки Му».

  • Долгая запись, длинные очереди, старые палаты и оборудование – какие проблемы обнажила пандемия и почему пациенты больше не могут с этим мириться?

  • Вместе с овощами, сахаром и маслом почти в 1,5 раза подорожали бананы – и это еще не предел, говорят аналитики. Что больнее всего ударило по кошельку красноярцев?


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.




Последние новости