Подпольные вечеринки вернулись в Красноярск после введения новых ограничений

12.07.2021
Фото новости


Роман Карпович считает, что количество подобных вечеринок с каждой неделей будет только расти. Если бы власти разрешили работать ночным клубам открыто, то они могли бы хоть как-то контролировать весь процесс, говорит диджей. Например, проверять маски у персонала или измерять температуру.

«На опыте прошлого года эта ситуация повторяется. Учитывая, что люди уже знают, технология отработанная, вопрос времени, когда этих вечеринок будет ни 3, ни 5 на выходных, а 10-20. Я просто констатирую факт, что помощи от государства, от краевых властей нашей отрасли нет. Люди, работники заведений остались просто без денег и средств к существованию», поделился Роман Карпович, диджей, музыкальный продюсер.

Сейчас в Красноярском крае действуют усиленные коронавирусные ограничения. Кафе и рестораны работают только с 7:00 до 23:00, запрет не касается обслуживания на вынос и доставки. Аквапарки и парки аттракционов обязаны полностью приостановить работу. Заполняемость зрительных залов в театрах, кино и на концертах уменьшили с 75 до 50%. Это же касается спортивных матчей, фитнес-центров и спортзалов.

И если часть заведений еще держится на плаву, то для некоторых эта волна коронавируса может стать последней. На прошлой неделе о своем закрытии объявили сразу 5 баров.


Последние новости