Сами починили унитаз в детской инфекционной больнице подростки в Красноярске

09.07.2021
Фото новости


В редакцию «ТВК Красноярск» обратилась женщина, которая лежала в «красной зоне» вместе с ребенком. Она рассказала об условиях в больничных палатах.

«К персоналу вообще вопросов и претензий нет, в целом палаты тоже неплохо выглядят, стены бы только покрасить. Но санузел… Унитаз или в ванну когда заходишь, непонятно откуда все течет. То есть, когда идешь помыться или ребенка помыть, течет водопад, ты потом берешь тряпку и моешь».

Также женщина рассказала, что некоторые унитазы вовсе не работают, и подростки чинят самостоятельно. 

«В одной палате вообще туалет не смывал, они сами чинили его, веревочки привязали какие-то».

Красноярка отметила, что вопрос об условиях в палатах не к персоналу – санитарки все убирают. Врачи и медсестры хорошо относятся к пациентам, заботятся и переживают обо всех. Здесь проблема именно в состоянии сантехники и ремонте отделения.

«ТВК Красноярск» написали запрос в краевой Минздрав, чтобы в ведомстве прокомментировали ситуацию и рассказали, когда ее смогут исправить.


Ранее компания Domestos, которая занимается производством чистящих средств, запустила в России конкурс на худший школьный туалет. Среди участников есть и Красноярск. Директор школы №27 рассказала, почему их туалет оказался в конкурсе.


Последние новости