В Красноярске пассажир с клинком в трости напал на таксиста: «в нашем районе живет ниндзя»

09.07.2021
Фото новости


Все произошло вечером 7 июля в Преображенском. Таксист (в красных брюках) привез пассажира (в фиолетовой куртке) на ул. Петра Ломако, 14. Парень отказался платить, тогда водитель решил выйти за ним из машины и добиться денег.

В ходе словесной перепалки пассажир достал из своей трости клинок и начал угрожать оппоненту. Несколько минут мужчины ходили возле дома, выясняя отношения, но драки избежать не удалось.

В итоге таксист схватил пассажира, обездвижив его. Тогда же на помощь подоспел проезжавший мимо мужчина, пишут в соцсетях. Он отобрал у парня трость, подножкой повалил его на землю, а после несколько раз ударил. 

В драке таксисту рассекли бровь и повредили ухо. На место вызвали «скорую» и полицию. Пассажир скрылся до прибытия ППС.

«Приехавшая на место полиция, отказалась изъять трость как средство нападения, а так же отказалась даже попытаться найти нашего "самурая", ссылаясь на то, что это не их забота, хотя очевидцы конкретно указали, что он вошел в подъезд», – пишет автор ролика.
Однако в полиции заявляют, что происшествие зарегистрировали в установленном порядке, а трость увезли коллеги пострадавшего. Сейчас полицейские проводят проверку и разыскивают скрывшегося мужчину.


Ранее на ул. Борисова мужчина избил двух парней около подъезда. По информации красноярцев, одному из пострадавших сломали челюсть из-за серьги и обесцвеченных волос. Позже полиция задержала агрессивного мужчину, на него завели уголовное дело.

Красноярцы, вооруженные тростью, не редкость – ранее два человека пытались пронести трости со скрытыми клинками в отдел судебных приставов.

Видео: instagram.com/preo_24/


Последние новости