От 4 июля 2021 года новости ТВК

05.07.2021
Фото новости

Настоящая летняя жара пришла в Красноярск. Находится в такую погоду в городе невозможно. Как спасаются от знойного солнца горожане?

  • Заболеваемость в Красноярском крае продолжает расти. По России показатели уже дошли до пика второй волны коронавируса. Из-за этого все больше городов вводит зоны, свободные от коронавируса. Поможет ли это справится с третьей волной?

  • Вместе с заболеваемостью в России растет и недоверие к вакцине. Наша страна лидирует по числу антипрививочников. Какие популярные фейки есть о прививке и коронавирусе в целом? Расскажет Виталий Поляков.

  • Как прошла прямая линия с Владимиром Путиным, что изменилось спустя год принятия поправок в конституцию и чем обернулся суперливень для Москвы? Обо всем этом - в итоговом материале недели.


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.


Последние новости