Выставила на продажу самокат жительница Красноярска, а покупатели заявили, что его украли

04.07.2021
Фото новости

Юлия, жительница дома на Авиаторов  обратилась в редакцию «ТВК Красноярск».  Она рассказала, что продает самокат сына, и 2 июля к ней пришли покупатели. Юлия накануне встречи созванивалась с женщиной, которая желала приобрести транспорт, и покупательница вошла в доверие. Однако, в назначенное время кроме самой покупательницы в квартиру вошли еще 3 мужчины.

«Я дома одна, у меня шок. Что происходит? Она начинает съемку на телефон и говорит: “Значит так, у нас украли самокат у сына точно такой же, мы сейчас проверим, если подшипники, как у нас, значит – это наш самокат”. Я им сказала, что это ничего не значит».

Пока покупательница разговаривала с Юлией, мужик скручивал колеса. Женщина требовала предъявить чеки.

«Я сначала такая пошла куда-то чеки искать и потом опомнилась, сказала, что в полиции будем разговаривать об этом, если у них какие-то претензии, чеки там же будем предоставлять. Она еще с меня требовала фото и видео, что это самокат моего сына».

Когда мужчина снял колеса, он сказал, что подшипники действительно их.

«Женщина сказала: “Наш, да? Ну все, тогда вызываем полицию. Я напишу заявление”. Я ей ответила, что пусть пишет, без проблем. Они ушли».

Пока все происходило, Юлия позвонила мужу, а тот вызвал полицию. Когда правоохранители приехали, Юлия написала заявление на покупательницу, что она ворвалась в ее квартиру еще и с какими-то посторонними мужчинами.

«Не знаю, может, они пытались отвлечь меня, чтобы я пошла за чеками. Я бы поверила, что это правда, и что так было, но на меня она не написала заявление и полицию на место не вызвала. Теперь я переживаю, что это было: люди пришли посмотреть квартиру, как мы живем? Или хотели украсть самокат? Я не поняла, и теперь страшновато».

«ТВК Красноярск» связались с полицией, там обещали уточнить информацию по данной ситуации.


Ранее стало известно, что красноярец продавал в интернете несуществующих кур, тюльпаны, бытовую технику и мебель. Теперь мужчину ждет суд.


Последние новости