Снова требуется помощь мальчику из Ачинска с неизвестной болезнью

29.05.2021
Фото новости

Саше Рудольскому из Ачинска нужна помощь. Мальчику уже несколько лет врачи не могут поставить диагноз. Ребенка прооперировали 14 мая. Сейчас ему нужно лететь в Москву, чтобы снять швы и вытащить пластинки из носа, а также пройти обследование. 


14 мая Саше пересадили биоматериал и поставили силиконовые пластинки для поддержания. У ребенка несколько дней шла кровь.

«Доктор говорит, что Саша – боец. Не каждому под силу пройти такие испытания. Перелет Саша перенес не совсем хорошо, у него снова начала идти кровь из носа», – рассказала мама ребенка.

24 мая Сашу положили в Ачинскую больницу. Там он будет лежать до 21 июня. А 22 числа мальчика увезут в московскую клинику для снятия швов, дальнейшего обследования и удаления силиконовых пластинок из носа.

«Тогда можно будет сказать, прижился или нет материал, и можно будет начинать, готовится к следующей операции. Доктор говорит, если дело так пойдет, то через 2 года Саша сможет вернуться к обычной жизни».

Помочь мальчику можно, сделав перевод на карту: Карта Сбербанка: 2202200540011374 Мобильный банк: 89659074333 Получатель: Аникеева Любовь Михайловна (бабушка) Напомним, Сашу Рудольского из Ачинска уже несколько лет мучают постоянные кровотечения из носа. В Красноярске врачи разводили руками – не могли понять причину болезни.

Мобильный банк: 89659074333

Получатель: Аникеева Любовь Михайловна (бабушка)

Напомним, Сашу Рудольского из Ачинска уже несколько лет мучают постоянные кровотечения из носа. В Красноярске врачи разводили руками – не могли понять причину болезни.

Последние новости